2007年04月06日

藤木直人 出演作品

藤木直人出演作品

<映画>

『花より男子』(1995年8月19日公開)

『That's カンニング! 史上最大の作戦?』(1996年)

『ナースのお仕事ザ・ムービー』(2002年)

『ドラゴンヘッド』(2003年)

『g@me.』(2003年) Jam Films S『スーツ -suit-』(2005年)

<テレビドラマ>(主な作品)

『ラブジェネレーション』第7話(フジテレビ系、1997年)

『『GTO』 (フジテレビ系、1998年)

『ハッピーマニア』第8話 (フジテレビ系、1998年)

『なにさまっ!』 (TBS系、1998年)

『鬼の棲家』 (フジテレビ系、1999年)

『P.S. 元気です、俊平』 (TBS系、1999年) -

『あすか』 (NHK、1999年-2000年)

『ナースのお仕事3』 (フジテレビ系、2000年4月〜9月)

『ラブ・レボリューション』 (フジテレビ系、2001年)
   ↑
  好きなドラマです。

『アンティーク 〜西洋骨董洋菓子店〜』 (フジテレビ系、2001年)

『初体験』 (フジテレビ系、2002年)
水野美紀&藤木直人共演、ちょっと風変わりな男女のラブコメディ!ポニーキャニオン 初体験 DV...

『ナースのお仕事4』 (フジテレビ系、2002年)

『高校教師』 (TBS系、2003年)

『愛し君へ』 (フジテレビ系、2004年)

『スローダンス』 (フジテレビ系、2005年)

『1リットルの涙』 (フジテレビ系、2005年)
1リットルの涙 DVD−BOX〈6枚組〉
   ↑
  泣けます。

『小早川伸木の恋』 (フジテレビ系、2006年)

『ギャルサー』(日本テレビ系、2006年)
ギャルサー VOL.1(DVD) ◆20%OFF!



人気blogランキングへ

2007年03月23日

プロポーズ大作戦 藤木直人

<藤木 直人プロフィール>

生年月日:1972年7月19日 A型
岡山県倉敷市生まれ、千葉県佐倉市出身。
俳優、歌手。
趣味:フィッシング
デビューは1995年。

岡山県倉敷市で二卵性双生児の弟として生まれる。高校卒業後、早稲田大学に入学。大学2年のときに事務所の人に声をかけられる。その後、映画「花より男子」の花沢類役でデビュー。
1999年には歌手としてもデビュー。



人気blogランキングへ

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。