2007年04月05日

濱田岳 出演作品

濱田岳出演作品
<テレビドラマ>

・「ひとりぼっちの君に」(1998年、TBS)
・月曜ドラマスペシャル「目撃者−女探偵vs嘘つき少年1,2」(1999年 - 2000年、TBS)

・「ズッコケ三人組」第7話(1999年、NHK教育)

・「平成夫婦茶碗〜ドケチの花道〜」(2000年、日本テレビ)

・「続・平成夫婦茶碗」(2002年、日本テレビ)

・「お前の諭吉が泣いている」第9話(2002年、テレビ朝日)

・平成14年度文化庁芸術祭参加作品「少年-ビートたけし原作珠玉ドラマ3編 〜星の巣〜」(2002年、TBS)

・「3年B組金八先生」第7シリーズ(2004年 - 2005年、TBS)

・「夜回り先生」(2004年、TBS)

・「女子刑務所・東三号棟6」(2005年、TBS)

・「タイヨウのうた」(2006年、TBS)
タイヨウのうた DVD−BOX〈6枚組〉


・「鉄板少女アカネ!!」第2話(2006年、TBS)

・「すみれの花咲く頃」(2006年、NHK)

・「恋する日曜日第3シリーズ」第4話「レンズ越しの恋」(2007年、BS-i)

・「彼女との正しい遊び方」(2007年、テレビ朝日)



人気blogランキングへ

2007年03月22日

プロポーズ大作戦 濱田岳

<濱田岳(はまだ がく)プロフィール>

生年月日:1988年6月28日
星座: かに座
出身地: 東京
血液型: A型
身長:160cm
スターダストプロモーション所属の俳優。
デビューは1998年。



人気blogランキングへ

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。