2007年04月07日

平岡祐太出演作品

<平岡祐太出演作品>

<テレビドラマ>

・ライオン先生(2003年、よみうりテレビ)

・ごくせんスペシャル(2003年、日本テレビ)

・めだか(2004年、フジテレビ)

・P&Gパンテーンドラマスペシャル 音のない青空(2005年、フジテレビ)

・ディビジョン1 ステージ12『正三角形の定義』(2005年、フジテレビ)

・WATER BOYS 2005夏(2005年、フジテレビ)

・危険なアネキ(2005年、フジテレビ)

・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006 「不思議な時間」(2006年8月22日、フジテレビ)

・メッセージ〜伝説のCMディレクター・杉山登志〜(2006年8月28日、毎日放送・TBS)

・たったひとつの恋(2006年、日本テレビ)

・東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜 (2007年、フジテレビ)

<映画>

・スウィングガールズ(2004年)

・いま、会いにゆきます(2004年)

・NANA(2005年)

・イツカ波ノ彼方ニ(2005年)

・チェケラッチョ!!(2006年4月22日)

・トリック劇場版2(2006年6月10日)

・東京フレンズ The Movie(2006年8月12日)

・7月24日通りのクリスマス(2006年11月3日

・僕は妹に恋をする(2007年)



人気blogランキングへ

2007年03月24日

プロポーズ大作戦 平岡祐太

<平岡祐太プロフィール>

生年月日:1984年9月1日 O型
広島県生まれ、山口県出身。
身長178p,体重65s。
特技:作曲とギターの速弾き

2002年 第15回「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」グランプリ。



人気blogランキングへ

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。