2007年04月02日

長澤まさみ出演作品

長澤まさみ出演作品

<映画>

・クロスファイア(2000年) デビュー作

・なごり雪(2001年)

・黄泉がえり(2003年)

・阿修羅のごとく(2003年1)

・ロボコン(2003年)

・ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS(2003年)

・世界の中心で、愛をさけぶ(2004年)

・深呼吸の必要(2004年)

・ゴジラ FINAL WARS(2004年)

・タッチ(2005年)

・ラフ ROUGH(2006年)

・涙そうそう(2006年)

・そのときは彼によろしく(2007年)

<ドラマ>

・月曜ドラマスペシャル 「弁護士迫まり子の遺言作成ファイル3」(2000年、TBS系)

・Pure Soul〜君が僕を忘れても〜(2001年、読売テレビ系)

・さくら(2002年、NHK)

・ほんとにあった怖い話「うしろの女」(2004年、フジテレビ系)

・逃亡者 RUNAWAY(2004年 TBS系)

・土曜ワイド劇場 「殺人スタント」(2004年、テレビ朝日系)

・優しい時間(2005年、フジテレビ系)

・ドラゴン桜(2005年、TBS系)

・広島 昭和20年8月6日(2005年、TBS系)

・功名が辻(2006年、NHK)

・セーラー服と機関銃(2006年、TBS系)

・明智光秀〜神に愛されなかった男〜(2007年、フジテレビ系)

・ママが料理をつくる理由(2007年、フジテレビ系)

・シェイクスピア ドラマスペシャル「ロミオとジュリエット〜すれちがい〜」(2007年、日本テレビ系)



人気blogランキングへ

2007年03月29日

「とんねるずのみなさんのおかげでした」ゲスト出演

29日に(今日だ・・)「とんねるずのみなさんのおかげでした」に長澤まさみちゃんがゲスト出演するそうですね。
楽しみ☆見なきゃ★



人気blogランキングへ

2007年03月20日

プロポーズ大作戦 長澤まさみ

<長澤まさみプロフィール>

生年月日:1987年6月3日A型
身長:171.5cm
静岡県磐田市出身の女優。
愛称:まぁちゃん、まっさん
父親は元ジュビロ磐田監督の長澤和明

第5回(2000年度)東宝「シンデレラ」オーディションに応募。約35000人の中から史上最年少の12歳でグランプリに選ばれ、芸能界入りする。



人気blogランキングへ

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。