2007年04月02日

長澤まさみ出演作品

長澤まさみ出演作品

<映画>

・クロスファイア(2000年) デビュー作

・なごり雪(2001年)

・黄泉がえり(2003年)

・阿修羅のごとく(2003年1)

・ロボコン(2003年)

・ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS(2003年)

・世界の中心で、愛をさけぶ(2004年)

・深呼吸の必要(2004年)

・ゴジラ FINAL WARS(2004年)

・タッチ(2005年)

・ラフ ROUGH(2006年)

・涙そうそう(2006年)

・そのときは彼によろしく(2007年)

<ドラマ>

・月曜ドラマスペシャル 「弁護士迫まり子の遺言作成ファイル3」(2000年、TBS系)

・Pure Soul〜君が僕を忘れても〜(2001年、読売テレビ系)

・さくら(2002年、NHK)

・ほんとにあった怖い話「うしろの女」(2004年、フジテレビ系)

・逃亡者 RUNAWAY(2004年 TBS系)

・土曜ワイド劇場 「殺人スタント」(2004年、テレビ朝日系)

・優しい時間(2005年、フジテレビ系)

・ドラゴン桜(2005年、TBS系)

・広島 昭和20年8月6日(2005年、TBS系)

・功名が辻(2006年、NHK)

・セーラー服と機関銃(2006年、TBS系)

・明智光秀〜神に愛されなかった男〜(2007年、フジテレビ系)

・ママが料理をつくる理由(2007年、フジテレビ系)

・シェイクスピア ドラマスペシャル「ロミオとジュリエット〜すれちがい〜」(2007年、日本テレビ系)



人気blogランキングへ
この記事へのコメント
はじめまして!!

私の最新ニュース記事・話題の場所サイトで
こちらの記事を紹介させて頂きましたので
ご連絡させて頂きました。
また遊びに来させていただきます。
お時間のあるときに私のブログにも遊びに
来ていただけたらとても嬉しいです。
紹介記事は
http://saisin2us.blog98.fc2.com/blog-entry-30.html
です。

これからもよろしくお願いいたします^^
Posted by 佐々木翔太 at 2007年04月02日 20:07
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。